স্নাপচ্যাটে কাউকে কীভাবে ব্লক করবেন

স্ন্যাপচ্যাট একটি সামাজিক নেটওয়ার্ক যা সবচেয়ে সাধারণ কথোপকথন মুখোমুখি প্রতিফলিত করে। এটি ভ্রমণ, কথোপকথন, উদযাপন, পারিবারিক মুহুর্তগুলির ... বা দৈনন্দিন ক্রিয়াকলাপ হিসাবে যা সময়ের মধ্যে স্বল্প এবং স্মৃতি হয়ে ওঠে হিসাবে মূল্যবান মুহুর্তগুলির প্রিজমের মাধ্যমে এটি দেখা যায়।




টিন্ডারে কীভাবে আরও ম্যাচ পাবেন

স্ন্যাপচ্যাট একটি সামাজিক নেটওয়ার্ক যা সর্বাধিক সাধারণ কথোপকথনকে 'সামনাসামনি' প্রতিফলিত করে। এটি ভ্রমণ, কথোপকথন, উদযাপন, পারিবারিক মুহুর্তগুলি ... বা প্রতিদিনের ক্রিয়াকলাপ হিসাবে যা সময়কালের জন্য স্বল্প এবং স্মৃতি হয়ে ওঠে precious জীবনের মুহুর্তগুলি মাত্র একটি হয়ে যায় স্ন্যাপ - যা অদৃশ্য হয়ে যায়। তারা এই অ্যাপ্লিকেশনটি ব্যবহার করার ভালবাসার পাশাপাশি আমাদের কাছে প্রাকৃতিকভাবে আসে।



মাল্টিমিডিয়া সামগ্রী ভাগ করে নেওয়ার জন্য একটি স্ন্যাপচ্যাট অ্যাপ্লিকেশন যা আপনার পড়ার পরে অদৃশ্য হয়ে যাবে a এটি প্রচলিত বিশ্ব মতামতের কারণে এটি কেবল উস্কানিমূলক ফটোগুলির বিনিময়ের জন্য কাজ করে। অন্যান্য পরিষেবার মতো, সারাংশটি একটি ছোট ভিডিও ক্লিপ (10 সেকেন্ড) এর ছবি তোলা বা চিত্রগ্রহণ করা হয়। আপনি আপনার সামগ্রী বন্ধুদের সাথে ভাগ করতে পারেন যাতে সামগ্রীটি খোলার পরে কেবল একবার দেখা যায়। আপনি প্যানেলের নীচের অংশে থাকা বৃত্তটিতে দীর্ঘ টিপতে শর্ট এবং ভিডিও রেকর্ডিং সহ একটি ছবি তুলতে পারেন।

আপনি সামগ্রীটি তৈরি করার পরে, আপনি পাঠ্য লিখতে বা এটিতে কিছু আঁকতে পারেন। শেষ অবধি, সামগ্রীর সময়কাল নির্দিষ্ট করুন, যার অর্থ একবার যখন আপনার বন্ধু সেই সামগ্রীটি খুলবে, তখন সে আর তা দেখতে সক্ষম হবে না। তীরটি ক্লিক করুন এবং প্রাপক নির্বাচন করুন এবং সামগ্রী প্রাপককে প্রেরণ করবে। তদুপরি, তাদের উপর যখন বিষয়বস্তুটি খুলবে এবং এটি আপনার স্ন্যাপচ্যাটের উত্তর সরবরাহ করবে কিনা।



স্নাপচ্যাট, অন্যান্য বেশিরভাগ সোশ্যাল মিডিয়া অ্যাপ্লিকেশনগুলির মতো, যে কেউ আপনাকে বিরক্ত করে তাকে ব্লক করতে একটি সহজ ফাংশন সরবরাহ করে। এবং এটি একটি সহজ বিকল্প, বিশেষত যদি অনেক লোক আপনাকে বিরক্ত করে এবং যাদের সাথে আপনি কোনও ধরণের সামগ্রী ভাগ করতে বা গ্রহণ করতে পছন্দ করেন না।

যদি আপনি আগ্রহী হন যেভাবে আপনি স্ন্যাপচ্যাটে কাউকে ব্লক করতে পারেন…

আপনি স্ন্যাপচ্যাটে কাউকে কীভাবে অবরুদ্ধ করবেন তা এখানে

  1. প্রথম পদক্ষেপটি আপনার ফোনে স্ন্যাপচ্যাট অ্যাপ্লিকেশনটি খুলতে হবে। ব্লকড বিকল্পটি কেবল স্ন্যাপচ্যাট অ্যাপ্লিকেশন দ্বারা সম্ভব এবং কোনও ওয়েবসাইট দ্বারা নয়।
  2. স্ন্যাপচ্যাট অ্যাপ্লিকেশনটিতে স্ক্রিনের নীচের ডান কোণে ড্রপ-ডাউন মেনু রয়েছে। আপনি যখন এই বোতামটি ক্লিক করবেন তখন বন্ধুদের একটি তালিকা খুলবে।
  3. বন্ধুদের তালিকায় স্ক্রোল করে আপনি যে ব্যক্তিকে ব্লক করতে চান তা খুঁজে পেতে এবং নির্বাচন করতে পারেন।
  4. আপনি যে বন্ধুর ব্লক করতে চান তার নামে ক্লিক করে, এটি তিনটি বিকল্প দেখায়। আইওএসের পাশাপাশি অ্যান্ড্রয়েড ডিভাইসেও তৃতীয় বিকল্পটি হ'ল 'ব্লক'। বিরক্তিকর ব্যক্তিকে ব্লক করতে ব্লক বোতামটি ক্লিক করুন।
  5. আপনি যখন আপনার বন্ধুর তালিকায় ফিরে আসবেন, আপনি দেখতে পাবেন যে আপনি যে ব্যক্তিকে অবরুদ্ধ করেছেন তার নামের উপরে উপরে একটি লাল লাল লক আইকন রয়েছে।
কীভাবে কাউকে স্ন্যাপচ্যাটে ব্লক করবেন
ভায়া: স্ন্যাপচ্যাট.কম

স্নাপচ্যাটের একজন ব্যবহারকারীর অবশ্য আপনার পরিচিতি তালিকায় যুক্ত করার অধিকার রয়েছে, এমনকি যদি আপনি এই ধরনের ক্রিয়াকলাপ সম্পর্কে অবগত না হন তবে। তারা কোথায় যুক্ত হয় বা তাদের সাথে ফটোগুলি ভাগ করতে না চাইলে আপনি যদি না জানেন তবে আপনি সেই ব্যক্তিকেও ব্লক করতে পারেন। বেশ কয়েকটি সোজা ও দক্ষ পদক্ষেপ অনুসরণ করে আপনার স্ন্যাপচ্যাট ইতিহাসকে ব্যক্তিগত রাখুন।



আপনার সাথে যোগ দেওয়া কোনও ব্যবহারকারীকে কীভাবে ব্লক করবেন

1 পদক্ষেপ : আপনি যখন কোনও বিজ্ঞপ্তি পান যে কোনও ব্যক্তি আপনাকে তার পরিচিতি তালিকায় যুক্ত করতে চায়, তখন আমি যুক্ত বিকল্পটি নির্বাচন করুন।

2 পদক্ষেপ : সামগ্রিক তালিকায় যান এবং ব্যক্তির নামটি সন্ধান করুন।

3 পদক্ষেপ : একবার আপনি এই ব্যক্তির নামটি সন্ধান করলে, আপনি দেখতে পাবেন যে গিয়ার আইকনটি নামের ডানদিকে প্রদর্শিত হবে touch

4 পদক্ষেপ : আরও স্ন্যাপ প্রেরণ করতে বা আপনার ইতিহাস দেখতে এই ব্যক্তিটিকে অবরুদ্ধ করার বিকল্পটিতে ক্লিক করুন এবং আটকে রাখুন।

আরও পড়া : কেউ আপনাকে স্ন্যাপচ্যাটে ব্লক করে দিলে কীভাবে জানবেন ?

লোকেরা ইতিমধ্যে আপনার ব্লক তালিকায় থাকা বিজ্ঞপ্তিগুলি গ্রহণ করবে না। তারা বুঝতে পারবে যে তারা যখন তাদের যোগাযোগের তালিকাটি পরীক্ষা করে তখন আপনি তাদের ব্লক করে রেখেছিলেন - আপনার নাম সেখানে উপস্থিত হবে না। এছাড়াও, একবার আপনি কাউকে অবরুদ্ধ করলে আপনার ক্রিয়াকলাপটি অন্য ব্যক্তির শক্তি দেখা বন্ধ করবে stop

স্ন্যাপচ্যাটটি অবরুদ্ধ সকল ব্যক্তির ইতিহাস রাখে, যা ত্রুটিগুলি স্থির করার জন্য দরকারী বৈশিষ্ট্য হতে পারে ... কনফিগারেশন প্যানেলে যে সময়ের সাথে স্নাপচ্যাট অবরুদ্ধ করা হয়েছে তাদের সম্পূর্ণ তালিকা। যদি আপনি আপনার পরিচিতিগুলির কিছু আনলক করতে চান বা কোনও বন্ধুকে ভুল করে অবরুদ্ধ করেছেন তবে এটি একটি কার্যকর সরঞ্জাম।

অবরুদ্ধ পরিচিতিগুলির তালিকা দেখতে, আপনার প্রোফাইলের উপরের ডানদিকে থাকা গিয়ার আইকনটি আলতো চাপুন। আপনি একটি ড্রপ-ডাউন মেনু পাবেন। অ্যাকাউন্টের ক্রিয়াগুলিতে যান এবং লক করা চয়ন করুন। এইভাবে আপনি সমস্ত অবরুদ্ধ স্ন্যাপচ্যাট ব্যবহারকারীদের একটি তালিকা দেখতে পাবেন। এক্স চিহ্নটি টিপুন, যা তাত্ক্ষণিকভাবে লোকেদের ব্লক করে দেয় এবং পাঠ্য এবং চিত্রগুলি আবার পাঠাতে দেয়।